Например,  рюкзак
Например,  рюкзак
+7 (717) 272-73-27
Обратный звонок
профессиональная консультация
Казахстан, Алматы, ул. Шевченко, 118
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Весенние новинки Icon 2020 - мотошлемы

16 февраля
2451
6 минут на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

Совсем недавно у Icon было обновление, вот буквально этой осенью, но компания не остановилась и продолжила свои разработки. Здесь есть место и ярким принтам, и технологическим решениям, которых в мотомире уже заждались. Итак, чем же порадует мотоциклистов Icon этой весной? Все новинки мотошлемов 2020 в одной публикации! 

AIRFLITE MIPS STEALTH

Начнем с самого передового шлема этой весны. Это первый шлем у Icon, в котором задействована система защиты мозга MIPS (BPS). Данную систему мы рассмотрим подробнее в следующей статье. Нужно заметить, что использование MIPS в мотоэкипировке ждали уже давно, ведь она успешно зарекомендовала себя в шлемах для активного спорта. Если объяснять коротко, то внешняя и внутренняя оболочки шлема во время удара смещаются относительно друг друга и таким образом сила удара распределяется эффективнее и проходит не точечно, а по касательной.

Корпус шлема отлит из поликарбоната под давлением. Имеются четыре впускных вентиляционных отверстия, в том числе увеличенное отверстие у подбородка и два выпускных отверстия.

Шлем идет в комплекте с визором Dark Smoke Dropshield ™. Имеет съемную влагоотводящую подкладку HydraDry ™.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 AIRFRAME PRO CARBON GOLD

- Нам нужно больше золота! - подумали в Icon, но не стали вводить секретный код или завоевывать соседний рудник. 

Данная модель Airframe Pro имеет свои преимущества, среди которых сверхлегкий вес и отличный уровень вентиляции.  Композитный корпус, с глубокими каналами - 9 воздухозаборников и 7 выпускных отверстий. Ручная обработка и формовка сочетается с уникальным дизайном. Отличительными чертами считаются золотистый визор RST Gold Pro Icon Tracshield, можно установить визор Icon Optics. Подкладка шлема съемная, моющаяся из быстросохнущего материала HydraDry.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AIRFRAME PRO FAST FOOD

В Icon этот шлем назвали просто - “двойной психобургер”. Да, фантазии ребятам из Icon не занимать!

Композитный корпус ручной формовки. Глубокие вентиляционные каналы в пене пенополистирола, как у предыдущей модели - 9 воздухозаборников и 7 выпускных отверстий обеспечивают высокий уровень вентиляции шлема и очень легкий вес всей модели в итоге. Отверстия у лба сделаны под углом. Включает в себя прозрачный визор Icon Optics ™ без защитных очков и визор Dark Smoke Icon Optics ™. Быстросохнущая подкладка из материала Hydradry.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VARIANT PRO QUICKSILVER 

Серия Quicksilver перешла на шлемы Variant Pro. Один похожий шлем уже есть в линейке Variant Pro, но в Icon решили его стилизовать еще больше путем нанесения вручную металлика в несколько слоев. В завершении покраски, каждому шлему придается уникальный вид. В Icon смело заявляют, что двух абсолютно одинаковых моделей вы не найдете. Основа из передовых материалов, среди которых стекловолокно, дайнема и карбоновая оболочка. Высокий уровень вентиляции обеспечивается за счет восьми воздухозаборников и двух выпускных глубоких каналов.

Шлем включает в себя визор Clear & Dark Smoke Variant Pro ™. Быстросохнущая подкладка Hydradry.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VARIANT PRO HELLO SUNSHINE

Строение шлема как и у предыдущей модели включает в себя только передовые материалы, за счет чего модель обладает легким весом и глубокими вентиляционными каналами. Включает в себя прозрачный визор Variant Pro Precision Optics.

Фирменный козырек шлема хорошо сочетается с широким визором. Здесь тоже используется съемная быстросохнущая подкладка Hydradry.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AIRFLITE BLOCKCHAIN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Доступен в двух расцветках - красной и зеленой.

Корпус отлит из поликарбоната под давлением. Хороший уровень вентиляции из четырех впускных отверстий, включая увеличенное отверстие у подбородка, а также два выпускных отверстия с углубленными каналами. В результате модель имеет вполне легкий вес.

Имеется съемная быстросохнущая подкладка HydraDry.

Шлем с затемненным визором Fliteshield ™ и встроенными очками Dark Smoke Dropshield ™.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AIRFLITE RACEFLITE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Данный шлем доступен сразу в четырех вариантах расцветки: черный, синий, зеленый и красный. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корпус отлит из поликарбоната под давлением. Вентиляция из четырех впускных отверстий, в том числе увеличенное отверстие у подбородка, а также два выпускных отверстия с углубленными каналами. Съемный влагоотводящий вкладыш HydraDry.

У шлема имеется прозрачный визор Clear Fliteshield ™ и солнцезащитные встроенные очки Dark Smoke Dropshield ™. Тонированный визор Fliteshield продается отдельно.

AIRFLITE MOTO RUBATONE

Шлем допускает установку визора Clear Fliteshield ™ и встроенные очки Dark Smoke Dropshield ™, а также черный козырек. Вы можете установить только козырек и ездить с очками, а можете ездить с визором.

Корпус отлит из поликарбоната под давлением. Вентиляция из четырех впускных отверстий, в том числе увеличенное отверстие у подбородка, а также два выпускных отверстия с углубленными каналами. Съемный влагоотводящий вкладыш HydraDry.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AIRFORM PARAHUMAN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любители Icon сразу же признали в новом Parahuman продолжение серии из 2013 года. Доступен в двух расцветках. 

Корпус отлит из поликарбоната под давлением. Вентиляция из четырех впускных отверстий, в том числе увеличенное отверстие у подбородка, а также два выпускных отверстия с углубленными каналами. Съемный влагоотводящий вкладыш HydraDry.

У шлема имеются встроенные очки Dark Smoke Internal DropShield ™ и визор Clear Quick-Change Fog-Free Optics ™ Shield с Prolock ™.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AIRFORM HELLO SUNSHINE

Корпус отлит из поликарбоната под давлением. В данной версии шлема четыре воздухозаборника и только один выпускной глубокий канал.

Шлем со встроенными очками Dark Smoke Internal DropShield ™ и визором Clear Quick-Change Fog-Free Optics ™ Shield в том числе с уже готовым к путешествиям Prolock ™.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AIRMADA AZRAEL

Корпус из поликарбоната отлит под давлением. Шлем имеет шесть воздухозаборников и четыре выпускных глубоких канала. Таким образом получается непрерывная вентиляционная система шлема.

Прозрачный визор Icon Optics Rapid-Release ™ с ProLock ™, который противостоит запотеванию шлема.

Уменьшенный профиль шлема положительно сказывается на весе модели.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Variant Pro GHOST CARBON

Variant Pro ™ Carbon стал легче и удобнее, чем предшественник.

Благодаря запатентованной системе 4Tress, оболочка корпуса вручную сформирована из углеродного волокна, а также при использовании максимально передовых материалов достигается необходимый стандарт безопасности. Хороший уровень вентиляции складывается из большого количества каналов, что заметно сказывается на весе шлема.

Быстросохнущая подкладка из материала HydraDry.

Имеется затемненный визор и козырек.

Все модели сертифицированы и имеют необходимые допуски по стандартам безопасности.

Смотрите также
20 сентября
215
4 минуты на прочтение
15 сентября
294
2 минуты на прочтение
3 сентября
511
4 минуты на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев
Фотографии
без выходных пн-вс 11:00-21:00