+7 (717) 272-73-27
Обратный звонок
профессиональная консультация
Казахстан, Алматы, ул. Шевченко, 118
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Компрессионная защита тела Icon Field Armor

31 декабря 2019
2086
2 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

Скоро новый мотосезон, многие уже начали готовиться к лету, планируют поездки, смену мотоцикла или обновление экипировки. Компания Icon выпустила новую защиту тела, которую вы могли упустить из вида. Пришло время рассмотреть ее ближе, потому что с набором передовых материалов, это достойное предложение на грядущий сезон.

"Почему текстиль лучше кожи?"

Когда мы говорим о защите тела, которую носят под основной одеждой, многие вспоминают черепаху. При этом, пользователи, которые отказываются от нее, оперируют в основном одним и тем же аргументом — черепаха сковывает движения и ограничивает амплитуду. Так считают многие, потому что подавляющее количество черепах имеют жесткие вставки и даже при наличии шарнирной системы мотоциклисты называют ее громоздкой. Хотя отрицать пользу использования черепахи глупо. 

"Черепаха — что это, кому и когда нужна?"

"Экипировка для защиты спины — из чего выбирать?"

Специалисты задумались, как сделать защиту тела максимально подвижной и удобной, не жертвуя при этом уровнем ее безопасности?

Имея защитные вставки D3O, появление новой экипировки, которая плотно прилегает к телу, не является угловато-громоздкой и не отнимает свободу движений - вопрос времени. В Icon решили, что момент настал. 

"D3O —мифы и реальность. Откуда такая популярность?"

"Кевлар — материал, который защищает мотоциклистов"

Серию компрессионной защиты отличает наличие вставок из таких материалов как Kevlar и Stretch HYDRADRY, а гибкие и послушные вставки D3O обеспечивают безопасность при ударных авариях.

Всю серию Field Armor отличают анатомический покрой и гладкие швы, которые не натирают кожу при носке. 

Защита тела Icon Field Armor Compression

Компания Icon основательно поработала, чтобы предложить что-то новое.

Рубашка Field Armor ™ состоит из полиэластичной быстросохнущей сетки Stretch HYDRADRY, вставок Kevlar и противоударных панелей D30, которые расположены на уязвимых частях тела: грудь, спина, локти, плечи.

HYDRADRY позволяет эффективно выводить влагу и регулировать теплообмен. Кевлар защитит тело при падении в "скользячку".

Компрессионную рубашку носят под мотокурткой, возможно использование под джерси.

Icon Field Armor Compression защитные штаны

Компрессионные штаны Field Armor изготовлены из эластичного полиуретана и усиленных вставок, изготовленных из волокна Kevlar. Защитные панели D30 здесь расположены на бедрах, коленях, копчике и ягодицах. Расположение вставок трактуется анатомическими особенностями и результатами травматической статистики. Stretch HYDRADRY отвечает за выведение пота и терморегуляцию. Кевлар устойчив на истирание, что продлит срок службы экипировки.

Компрессионные штаны предназначены для использования под мотоштанами или джинсами.

Наколенники Icon Field Armor Compression

Компрессионные наколенники Field Armor изготовлены из полиэластичной сетки и вставок из волокна Kevlar. Ударопрочные панели D30 защищают коленный сустав. 

Налокотники Icon Field Armor Compression

Компрессионные налокотники Field Armor имеют вставки D30, которые защищают локти и бицепсы. Они созданы из полиэластичной сетки и дополнительных вставок из кевлара, обрамляющих сустав, чтобы защитить наиболее уязвимое место изгиба.

Еще одна особенность серии Field Armor - компрессионная экипировка способствует снижению напряжения в мышцах мотоциклиста. 

Оцените статью
2 оценки
Смотрите также
20 сентября
151
4 минуты на прочтение
15 сентября
241
2 минуты на прочтение
3 сентября
465
4 минуты на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев
Фотографии
без выходных пн-вс 11:00-21:00